23-10-2015
Une soirée gastronomique à Tel-Aviv !
Nathalie Guilbert
Nous avons eu la chance de pouvoir déguster les plats du Chef Meir Adoni. Ce jeune chef talentueux possède 4 établissements à Tel-Aviv qui se retrouvent parmi les meilleurs de la ville.
Catit est son restaurant gastronomique http://www.catit.co.il/eng/
Cet établissement lui a permis de se retrouver dans le classement des meilleurs chefs de sa génération.
Son restaurant ne compte qu’une vingtaine de places. Le décor est épuré, tout étant élégant. Le menu de dégustation se décline en 7 services. Ils sont tous plus impressionnants les uns que les autres. Pour moi, ces plats sont comme des œuvres d’art. Le choix des couleurs, textures et superpositions des éléments nous donne des moments de bonheur. Les goûts sont subtils. Dans la petite cuisine, il y a une brigade une dizaine de personnes qui travaille très fort pour pouvoir nous sortir ces plats recherchés.
Nos plats étaient accompagnés d’un vin d’Israël, un Margalit, cabernet franc, conçu par la famille Margalit qui produit en petite quantité dans la région de Binyamina http://www.margalit-winery.com/
Si vous allez à Tel-Aviv, prévoyez un souper inoubliable au restaurant Catit.
Nathalie
Nathalie Guilbert
nathalie@groupevp.ca
514 395-1919