Partager
Réservation en ligne par Concur 514 939-9999
Un souper romantique sous une bulle à Québec et Londres
01-02-2020

Un souper romantique sous une bulle à Québec et Londres

Charles Richer

Il y a une nouvelle tendance qui prend de l’ampleur depuis quelques années pour nous permettre de profiter d’un souper « à l’extérieur », en hiver, sans subir le froid et les caprices de la nature : les « souper dans une bulle »! Cette tendance est maintenant disponible dans plusieurs grandes villes du monde. Nous vous présentons ici 2 belles entreprises qui organisent ce genre d’événement au Canada, aux États-Unis et en Europe…

À Londres, c’est le restaurant Coppa Club qui propose ce concept éphémère déjà très répandu et apprécié à travers le monde. Situé dans la capitale anglaise, sur les quais de la Tamise, c’est sur la terrasse éphémère du restaurant que sont installé les bulles chauffantes. Avec les déplacements incessants des bateaux, le célèbre Tower Bridge tout près et les magnifiques jeux de lumières qui scintillent sur l’eau, un repas dans une bulle du Coppa Club vous émerveillera assurément. Ouvert à compter du 21 novembre, ce lieu attire maintenant beaucoup de touristes, mais aussi les Londoniens eux-mêmes.  Le menu se concentre sur une cuisine européenne réfléchie et simple, se composant de petites assiettes et de collations aux plats principaux grillés, de pizzas au levain et de salades saines. Également un large choix de brunchs les week-ends et un bar qui offre des vins soigneusement sélectionnés, des bières et des cocktails classiques ainsi que de nouvelles créations. Ouvert du petit déjeuner jusque tard dans la nuit, sept jours par semaine. Réservations en ligne seulement sur https://www.coppaclub.co.uk/towerbridge/

À Québec, cette année, cette expérience est disponible du 8 avril au 20 mai. Nommé « Souper sous les étoiles », cet événement se déroule dans la cour intérieure de l’hôtel Château Laurier. Le menu offre trois choix : viande (sans gluten), fruits de mer ou végétaliens proposés par le chef Heinrich Meesen, qui cumule plus de 20 ans d’expérience. Le Chef Meesen pose un regard artistique sur le service et s’assure que chaque bouchée soit un plaisir gastronomique. Aussi disponible, un Salon Cocktail qui est ouvert à tous les invités dès 16h30 jusqu’à la fermeture. Cet événement est rendu possible grâce à « Dinner with a view », qui organise des événements au Canada, aux États-Unis ainsi qu’en Europe à Stockholm, Bruxelles, Copenhague, Hambourg, Marseille et Vienne. Sortie idéale pour profiter d’une cuisine inspirée, accompagnée de vin ou de champagne, et pour partager ce moment d’ambiance feutrée, dans un cadre enchanteur, en bonne compagnie. Soirées offertes au printemps et en automne. Rendez-vous à cette adresse pour connaître tous les évènements à venir et vous inscrire. Comme pour tous les autres événements de ce type, il est fortement suggéré de réserver à l’avance. Informations et réservations sur https://www.dineunderthestars.net/fr/events/yqb-spring.

 

Voir cette publication sur Instagram

 

🌎 ANNONCE DU LIEU DU PRINTEMPS DE QUÉBEC: LA COUR (Hôtel Château Laurier) #DUTS #SouperSousLesEtoilesYQB #Printemps #Automne #EvenementQuebec

Une publication partagée par Souper Sous les Étoiles #YQB (@soupersouslesetoiles.yqb) le

Votre conseiller en voyages se fera un plaisir de vous informer et de réserver pour vous, contactez l’un de nos architectes du voyage.

Photo de couverture: © 2020 Coppa Club

Infolettre