Partager
Réservation en ligne par Concur 514 939-9999
Recette de la soupe de Champagne
28-12-2018

Recette de la soupe de Champagne

Charles Richer

Ce cocktail très festif sera parfait pour célébrer l’arrivée de la nouvelle année. Originaire de la région de Champagne en France, il met en lumière la boisson la plus délicate, le Champagne.

Vous pourrez remplacer le champagne par un bon vin mousseux.

Ingrédients pour 6 personnes:

  • 2.7 oz de Cointreau
  • 5.4 oz de sirop de sucre de canne
  • 2 limes pressées
  • 26 oz de Champagne

Étape 1

Dans un récipient, versez le Cointreau, le sucre de canne et le jus de citron. Le laisser macérer pendant 1 nuit.

Étape 2

Au moment de servir, ajouter le Champagne bien frais. Ajouter les glaçons.

Ce cocktail est à déguster bien frais.

Bonne année!

Infolettre