31-01-2019
Partir en croisière et manger des plats gastronomiques vegans
Charles Richer
L’une des grande force d’Oceania Cruises est la qualité de sa cuisine servie à bord. Et pour n’oublier personne, le croisiériste a décidé de construire toute une carte pour les personnes Vegans. De plus en plus nombreux, les voyageurs Vegans apprécieront déguster des plats gastronomiques préparés par des grands chefs pendant toute la durée de leur croisière, sans avoir ce sentiment de ne pas avoir de choix.
Le programme spécial « Finest cuisine at the sea » d’Oceania, offre désormais une nouvelle belle gamme d’options délicieuses à base de plantes servies dans l’élégante Grand Dining room de tous les navires.
Un menu spécial, qui comprend 250 mets, crée pour récemment pour les voyageurs vegans est proposé pour le déjeuner, le dîner et le souper. Vous apprécierez la délicieuse tortilla vegan avec pommes de terre, oignons et tofu pour le petit-déjeuner, de délicieux involtini fourrés au tofu, aux épinards et aux câpres servis avec des pâtes et de la tapenade au déjeuner et un curry thaï vegan avec riz au jasmin pour le dîner.
Dans tous les navires, vous trouverez également le seul bar à smoothies en mer qui vous propose des jus de fruits pressés, des smoothies vegan et de délicieux bols énergiques servi au moment du déjeuner dans le restaurant Waves Grill à bord du navire Marina et Riviera.
Voici un exemple de ce que vous pourrez retrouver sur la carte Vegan
Menu du déjeuner :
ENTRÉE
Tortilla espagnole sans œufs – omelette espagnole au tofu, pommes de terre, oignons
Crêpes à la fraise
Muffin banane noix
Fruits frais de saison assortis
Crème de blé | gruau servi avec votre choix de cannelle en poudre, sucre biologique, sélection de noix
Menu du dîner :
APÉRITIF
Saveurs du monde
Maroc
Taboulé | briouats de légumes
salade d’aubergines et de pois chiches
salade de carottes et cumin
ENTRÉE
Orecchiette alle verdure
Pâtes aux coquillages, échalotes, petits légumes croquants, sauce crémeuse
DESSERT
Tarte aux pécan américaine à la vanille, sauce framboise
Menu du souper :
APÉRITIF
Salade thaïlandaise au melon d’eau et au concombre champignons shiitake, noix de cajou, sauce chili douce
SALADE
Salade farro aux perles italiennes courgettes grillées, oignons verts, vinaigrette balsamique blanc lime
ENTRÉE
Curry indien de pommes de terre et légumes curcuma riz basmati
DESSERT
Gâteau au chocolat moelleux coulis de mangue, sauce vanille
Découvrez tous les itinéraires des croisières Oceania à travers le monde.
© 2019 Oceania Cruises S. de R.L.