26-10-2018
La recette du Bambou Sunrise de Martinique
Charles Richer
Vivez l’expérience « Plas’ Makrélaj », au bar de l’hôtel Bambou*** situé dans la commune Les Trois-Ilets en Martinique, avec son fameux cocktail aux couleurs des caraïbes, le Bambou Sunrise.
La Plas’ Makrélaj’: Vue panoramique sur la mer, pieds dans le sable chaud, cocktail à la main…
Découvrez la place la plus caribéenne de la Martinique. Suitée face à la majestueuse baie de Fort-de-France, la Plas’ Makrélaj’ se présente comme le point de rencontre de l’hôtel Bambou.
Cet espace aux mille et une couleurs incite à l’évasion et appelle au dépaysement, ce qui lui confère une ambiance conviviale et détendue. Les amoureux de bonnes saveurs pourront se faire plaisir avec un repas idyllique en bord de plage. Au menu: burgers, brochettes, salades, plats mijotés.. de quoi ravir les plus gourmands!
Recette du Bambou Sunrise pour 6 personnes:
- 4cl de rhum blanc AOC Martinique
- 6cl de jus d’ananas
- 6cl de jus d’orange
- 2cl de sirop de grenadine
- 1 tranche d’ananas ou d’orange
- Glaçons
Verser dans un shaker à demi rempli de glace, le jus d’ananas, le jus d’orange et le rhum agricole
Shaker et verser la préparation dans un verre à cocktail
Ajoutez-y trois glaçons ou de la glace pilée, puis verser la grenadine
Décorer avec le quartier d’ananas ou d’orange
Ce cocktail peut également être réalisé au blender électrique et sans alcool.