13-05-2016
Notre recette ensoleillée : cocktail Kraken
Groupe Voyages VP
Ce cocktail a été récemment ajouté à l’offre gastronomique du Grand Velas Riviera Maya et peut se siroter dans le Bar Ceviche de la section familiale Ambassador. Vous pourrez préparer cette délicieuse boisson à la maison en suivant cette recette :
Ingrédients:
45 ml de mezcal frais
1/2 cuillère de sauce Maggi
1/2 cuillère de sauce Worcestershire
2 petits jets de sauce Tabasco
2 cuillères de poulpe cuit et coupé en petits morceaux
150 ml de bière Amber
150 ml de Clamato
1 tentacule de poulpe cuit
1 tige de céleri
1/2 jus de citron vert
Sel à votre goût
Mode de préparation :
Premièrement, versez la bière dans une carafe.
Ensuite,versez le mezcal, le jus de citron, la sauce Worcestershire, le Tabasco et le Maggidans une tasse.
Ajouter les petits morceaux de poulpe.
Remplissez la moitié de la tasse par de la bière et le reste par du Clamato.
Finalement, accompagnez le cocktail d’une tranche de concombre et d’un morceau de poulpe.
Santé!
En partenariat avec
Crédit Photo : Grand Velas